У диетолога

Красно Белый
Чихать хотел я на диету,
И жир топить не буду к лету,
То-мизер лишних пять кило,
И кушать буду я на зло,
Чак -Чак, ватрушку, пироги...
-Ты даже думать не моги!
Взорвался платный диетолог
-И курс твой будет очень долг.
Ты будешь стройным, как олень...
-Ну ты зануда! Пшел ты в пень!
 
Нормальный я мужик. Живот...
Ну есть.Но не висит же! Воооот!
Зеркальной -то болезни нет,
И слушай, парень, мой совет
Отстань, зараза, ради Бога,
А то я укажу дорогу,
Куда идти тебе отсель...
Нельзя мне пива? Пить кисель?
Короче ,обломайся, дядя!
Не дам я денег! Буду .лядью
Коль заплачу за твой совет.
И не проси. сказал же НЕТ!