Кто валяет дурака?

Ольга Иркегулова
С братом мы хотим дружить,
Чтоб водою не разлить.
Правда, и друг друга можем
Иногда поколотить...

Мама не поймет никак
Аргументов кулака.
Заявляет огорчённо:
- Не валяйте дурака!

Папа наш за шутника:
-Пусть поборются слегка,
А валяют лишь друг друга,
Нету с ними дурака...