Персиковый соблазн

Наталия Романовская-Степ
Персик с тобою разделить
И обливаясь нежным соком,
Губами влажными дразнить,
Подмигивая ненароком…

Я половинку откушу
В твоих руках…смеясь украдкой,
Свою доем... и покажу
Какой любовь бывает сладкой

"Соблазн" Холст,масло.2018 Художник Наталия Романовская-Степанова.