Рисунок из слов

Михаил Вольный Бедарков
На белом, черным я малюю
Свои нехитрые слова,
Палитрой разума рисую,
Чтоб мысль как облако плыла.

И закружилась в вихре света,
Бриллиантом чистой красоты,
А в тишине перед рассветом
Нашлись во сне ее следы

Вкраплением звезд на черном небе
Искрясь и рассыпая свет,
Рождая грусть, в душе сомнения,
На черном фоне белый цвет!