не засыпай во снах

Жанна Карчевская
То чувство искрою зажглось –
Неси и не теряй!,
То чувство -  чистое – его
Не предавай.

Не растеряй сквозь суету,
Сквозь колесо забот.
Весны дыханием оно
В твоей душе живёт.

Пусть непонятен этот миг,
Пусть давит город мглой,
Ты не теряй Любви свой лик,
Живи только душой.

Звезды ль далёкой нежный свет,
Снежинка ль на губах –
В сердце найдёшь всегда ответ.
Не засыпай во снах….