Посмотрев на себя, и года ещё

Геннадий Васильевич Березюк
Посмотрев на себя, и года ещё,
Наблюдаю печальный итог.
(Как по нервам, блуждающий ток).
Раньше были друг другу товарищи,
А теперь, мы друг другу кто...?

15.08.2018