В твоих глазах...

Сергей Белоглинский
 В твоих глазах моя погода .
 И дождь , и даже , снегопад ,
 Идут в любое время года ...
 Погоду делает твой взгляд .

 Вся необъятная природа ,
 Лишь антураж любимых глаз .
 Какая нынче , там , погода ?
 В глаза твои взгляну сейчас...