Улыбка женщины желанной

Георгий Зурабишвили
Твои божественные очи,
Ни с чем на свете не сравнить,
Не позабыть вовеки ночи,
Что кровь смогли воспламенить.

Улыбка женщины желанной,
Обворожила с первых встреч,
Не отрекусь от долгожданной,
Большое чувство не пресечь.

Воистину, очарованье,
Помог Всевышний обрести,
Хранимо в памяти свиданье.
Свинцом засевшее в груди.

Ведь на планете, на планете,
Единственная всех милей,
Стремлюсь, стремлюсь всегда быть вместе,
Кто в бренном мире всех родней.

Окрепло чувство, закалилось
И прочь уводит от невзгод,
Душа в избранницу влюбилась,
В эмоциях круговорот.

Прикосновенье несравненной,
В мгновение снимает боль,
Не отрекусь от незабвенной
И эта истина не новь.

От лучезарной не отречься
И ни на шаг не отступить,
Дано божественной увлечься,
Чтобы сильней еще любить.

Ведь на планете, на планете,
Единственная всех милей,
Стремлюсь, стремлюсь всегда быть вместе,
Кто в бренном мире всех родней.