Порой шакал страшнее...

Инна Вин
Экс на стихи
http://www.stihi.ru/2015/01/15/9845 /Сергей Токарев/

Видимо, я уже успела перегореть. Проще стала относиться ко многим вещам, я это называю, "относись к любой, в том числе, и к своей жизни, по-философски"...Одним словом, я научилась прощать, ибо я знаю, что бумеранг никто не отменял.

**

У каждого из нас своя судьба,
Что предначертана скрижалями,
Когда рождаемся, не помним,
Видимо, не зря!  Дают нам
Выбрать путь как с самого начала,
Потом живём день ото дня,
Ночами иногда не спится,
Предательства не хочется!
Но есть стезя...
И право - отомстить или простить всё.
А надо ли? И кому?
Силён не тот, кто убивает!
Ведь иногда порой шакал
Страшнее тигра или льва бывает.

С уважением,