Загадка

Руслан Арсененков
               ЗАГАДКА

Жизнь прекрасна, как сказка, которой нет,
И если в сказке до строчки всё ясно,
То в жизни каждая буква— загадка,
Но мы неустанно пишем тетрадь,
Слогая слогами бессвязными смысл,
И не замечаем, как чернила по сути
Ложатся на книгу, ту книгу,
Что невозможно было прочесть.

15.08.18