Недолюбил

Ольга Душевная
Недолюбил... ты в памяти остался
Как лёгкий ветер, тот, что теребил
Мои дрожащие худые пальцы,
А я хотела, чтоб сильнее был...

Чтобы смелее рвал с меня одежды
И в мир любви с собою уносил.
Не оправдал ты женские надежды,
Был бризом лишь с запасом малым сил.

Недолюбил...

15.08.2018