Свобода

Дмитрий Чунтонов
вечер
шаги измеряет
линейностью чувств

скоро ночь
и пугливые тени
сдерут со слов
бумажные штампы
чтобы слова
освободились
от цепей
умов и безумств
и стали легки
и свободны

13.08.2018