Другу

Анастасия Власенкова
С днем рождения тебя

Желаю здоровья крепкого,
Верной и преданной любви,
Веры  истинной, надежды искренней,
Счастья и везенья в жизни.

И чтобы все было отлично,
Не смотря на все невзгоды,
Оставайся таким же улыбчивым и жизнерадостным .
Освещай своей улыбкой путь во тьме суровой.

Верь все исполниться вскоре,
И жизнь твоя будет счастлива и легка.
С днем рождения друг.
Мы все очень любим тебя.