Суетливое прошлое. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Холодные люди не суетятся.

***
Любопытство многолико.

***
Прошлое – это остановившееся будущее.

***
Весь мир – это чья-то песня.

***
Мы верим лишь тому, кем обладаем.

***
Холод любит играть в кости.

***
Пресмыкающееся не терпит унижений.

***
Гром и молнии охраняют тучи.

***
Живущий ежеминутным быстро погружается в прошлое.

***
Тяжесть на душе от пустоты.

12.08.2018