Моложавый дед пошёл

Любовь Поднебеснова
Моложавый дед пошёл,
Увлечение нашёл.
Стало модным в наше время
Удивлять людское племя.

И попался на  крючок
Наш  обвислый червячок.
Сам в надежде, что всесилен.
Как же дедушка наивен!
 
Друг пред другом напоказ,
На красотку бросив глаз,
Разорвав святые узы
Ради куколки – медузы.

Закружилась голова -
Не  нужна теперь жена.
Модно стало – «внучку» в жёны -
И венчаться под иконы.

На восьмом десятке лет
Познакомил с дочкой свет.
Уничтожив все приличья,
Растеряв своё обличье.

Что ни день, то новый дед
Свой спешит оставить след.
От виагры нет приплода -
Лишь ухмылки от народа.

На весь мир готов  сказать,
Кто его ребенка мать.
Ну, какие тут детишки?
Ведь в штанах одни пустышки.

Похваляясь на весь мир,
Бывший  славный наш кумир
Дал для смехопанораммы
Сотни шуток, эпиграммы.

Стал посмешищем для всех,
Вызывает  только смех.
Внуков нянчить – это  дело!
Не хвалиться дряблым телом.

         *****

Стыд и срам, стыд и срам -
Разрастается бедлам.
 
Фото из интернета