Прошу вас, поверните время!

Валерия Шкутова
Прошу вас, поверните время!
Поставте снова тот июнь!
Хочу я вспомнить те мгновенья,
Которых больше не вернуть...

Я вспоминаю шум прибоя.
Я помню ласточки гнездо.
Храню я камушки от моря.
Морское помню я письмо.

Я так хочу немного лета,
Хочу ещё чуть-чуть тепла!
Пусть солнышком будет согрета
Наша Земля, всегда, всегда!!!