Реченька

Жанна Карчевская
Бегу, нарядная,
к тебе на свидание.
А ты, прохладная,
полна сияния.

В твои воды ласковые
с головой окунаюсь я.
Какой-то сказкою
себя ощущаю я.

Купель неглубокая
водопада касается,
а над головой
дерева в высь устремляются.

По камушкам стелится
вода нежно-синяя.
Реченька-девица
с тобой возродилась я!