Песчинка с небес

Сухарева Ольга
Ты песчинка с небес,
Что упала в ночи.
И проникла душой
Чью-то жизнь оживить.
И заохал весь мир,
Встрепенулся от сна,
Забурлила река,
И вошла жизнь в поток.
Столько драм и невзгод,
Столько жизненных строк
Обогнёт река жизнь,
Чтоб постичь и понять
Суть любви и добра,
Что войдёт светом дня
В души разных людей.
И воспрянет Земля
От обид и невзгод,
Чтобы жить, не тужить,
В счастье век свой прожить.


23.07.2018