Золотистой листвой осыпается осень

Александра Дар
Золотистой листвой осыпается осень -
Вспоминаю я детство и школьный тот бал.
Ярки были наряды и пылали пожары -
И так весело было - в то же время у нас.

Мы кружились в танце - о чём - то мечтали -
Драгоценность казалась наша вся эта жизнь.
Но, прошли уже годы и листва вся опала -
Только золото это не так уж блестит.

Листопад всё такой же и листва вся такая -
Детство я вспоминаю опять...
Золотились берёзы и так билось сердце -
Осыпаются листья, как годы мои.