Люблю я на волнах кататься

Елена Гуременко-Еленчина
Люблю я на волнах кататься,
Всем телом море ощущать,
В его глубинах растворяться,
В его объятьях отдыхать.

С его своей Душой сливаться.
На миг Русалкой лёгкой стать.
С дельфинами по волнам мчаться,
Солёной пеною дышать.

Со дна достать его ракушку,
Домой подарок принести,
Чтоб слушать новости подружки,
Лишь только к ушку поднести.

Пусть шепчет мне о самом главном:
О смысле жизни на Земле,
О Крыме древнем и сакральном,
О легендарной старине.

И эта весть чуть уловима,
Её хранители – Века.
Источник мудрый - Море Крыма,
Ты говори со мной всегда!