На отдыхе

Сухарева Ольга
Безоблачно небо, безоблачна жизнь.
И тихо в раздумьях в лесу ты сидишь.
Качаясь, вдыхаешь природы тепло
И слушаешь крики грачей и сорок.
Сквозь сосны и ели луч солнца слегка
Пытается путь свой пробить свысока.
Навстречу лучу ты подставишь лицо,
Тебя убаюкает шелест ветров.

27.07.2018