Символ любви и мира

Людмила Безусова
Огонь любви украсит наш шатер!
На ложе он набросит покрывало.
На пол постелет сказочный ковер.
Смотри-ка!Все и правда засияло!
Огонь любви согреет наш шатер!
Он возгорится пламенем в камине!
И на поляне разведет костер,
И позовет друзей на именины!
Он соберет по тундре все жарки!
И будет с ними вечер веселее.
Оранжевые, желтые цветки
Я заплету в веночки поскорее!

Мы назовем их символом любви
И мира в каждом уголке земли!