тыквенный сок

Григорий Кадмий
ты пьешь
тыквенный сок
закрываешь глаза
и представляешь меня
и себя.
мы сидим такие смешные
в кедах на босую ногу
с разными шнурками,
а потом бежим по полю
и радуемся встрече снова.
бегаем по резиновой траве
и кричим
кричим громче всех,
что жизнь - это сказка,
что жизнь - это чудо,
что её нужно любить
как первую игрушку,
как мамины духи,
как общие шутки с друзьями,
как путешествия на машине,
как свой потрепанный блокнот.
ты пьешь
тыквенный сок
какой он на вкус?
как ты.