Ответов нет, вопросов горы...

Нострадавус
Я мог бы слов наплесть вагоны,
да толку что от этих слов?
Все ниспровергнуты каноны,
все песни спеты про любовь.

Ответов нет, вопросов горы,
волк человеку человек,
кругом предатели и воры,
и так идёт за веком век.

Увы, Апостолов всё меньше,
Иуд лишь больше развелось,
все продаются, кто за деньги,
кто - чтобы сдохнуть не пришлось.

Все помешались вдруг на сэлфи,
снимают каждый вздох и чих,
и обыватель самый мелкий,
рад видеть свой ничтожный Лик.

Все пишут, прозу и стихи,
но чаще мат лишь на заборе,
все нАглы стали и лихи,
и соло, а особо в хоре.

Бог слишком видно терпелив,
хоть клизмы ставит катаклизмов.
Чиновник хитр, спесив, чванлив,
считая это всё харизмой.

На чем же мир ещё стоит?
На вере или заблужденьи?
Что тайной жизнь ещё хранит -
в наших блужданьях и сомнениях?

Ответов нет, вопросов горы,
что только ширятся, растут,
а люди бедные как воры,
лишь гробят Время и крадут.

И прожигают жизнь свою
в пустопорожней его трате,
не вспомнив даже на краю -
о наказании и расплате.