Час второго рокового полёта. Ника Турбина

Эмилия Брайант
Она выпала с пятого этажа,
Как ребёнок из люльки.
Уцепившись за краешек подоконника,
Кричала :"Помогите!"
Все соседи сбежались на крики,
Одеяла и простыни расстелили...
Но, беда...

Только на волосок от смерти
Вдруг покажется,
Что лучше жизни
Нет ни фига.
Но, слишком поздно.
Настал час второго
               рокового
                полёта.

Она выпала с пятого этажа
Так, что лопнули джинсы.
В скорой помощи тихонько умерла,
Отказавшись от анестетика,
Сказав :"Не надо..."

Разве обезболивающим
                лечится душа?
Она уже давно была
           безвозвратно
                мертва...
Бессмертная Ника... 

15.08.2018