Кровавая луна

Саша Одинокая
Кровавая луна на землю надвигалась.
Кровью залить все мечтала.
И душу мою утопить в ней пыталась.
Не знала она, что ее больше нет
Когтями, зубами с себя вырывала
Чтоб тело пустым , неживым оказалось.
Души больше нет. Любви больше нет
Нет чувств. Пустота
А кровавой луне
Отдам, что осталось,
Не нужно уже это мне.