Всё чаще думаем о вечном...

Ольга Орс
Всё чаще думаем о вечном,
При жизни оставляя след
О сокровенном, человечном,
Чему конца в природе нет.
Познать извечные законы
Вселенской мудрости людей
И низвергать в судьбе препоны
Нас разобщающих идей.
Святая заповедь поэтам
Живёт с Иисусовых времён
И выполняет долг при этом
Без величания имён.
На всей Земле под небесами
Должны мы бережно хранить
Нетленный образ, схожий с нами,
С Творцом миров живую нить!