Ремиссия

Евгения Саламатина
Стойкая ремиссия к тебе
У меня теперь и днём, и ночью,
И живу я снова, как во сне,
Сердце моё бьётся сильно очень.

И стараюсь ровно я дышать,
Быть с тобою ласковой и нежной,
И любить, и никогда не лгать,
Не страдать, быть в жизни безмятежной.

Постараюсь, может быть, смогу,
Быть уверенной и в пропасть не срываться
И спокойно пережить пургу
И буран, метели – все ненастья.

И сегодня в жизни у меня
Стойкая ремисссия к тебе,
Пускай нету яркого огня –
Я с любовью отношусь к тебе.