Вот же сука

Евгения Юркина
Престарелая "икона стиля", Лайма, заявила, что ни за какие деньги не будет петь в Крыму. Она же европейка. А что многие артисты из  Европы там выступают - это ничего? Вот и вылезла её сучья сущность. Лайма забыла, что её материальное благополучие было создано на гонорары от концертов по России. Пусть теперь делает тур по Европе, где её не знают. Посмотрим, как её турнут. И  полетит она на пердёжном пару, снимая трусы со своей тощей жопы.