deny me

Вика Ронг
пока ты здесь в июле грузится западня
галерея взрывается номерами где ты хочешь в меня
австрийские линии переносят тебя как вирус
и на каждом гребаном континенте плюс твой съедает мой минус
перепонки лопаются – на проигрыше наутилус
cry me
 
пока ты молчишь западло подглядывать в щели:
ты затягиваешь телефонный провод аккурат по следам на шее
обнаглевшее <катись к дьяволу> таки застревает в горле
просыпаюсь в аэропорту немеции - показатели в норме 
я всегда на твоей стороне в самой топовой форме
try me
 
пока ты не сдашься нас будут судить раздельно:
незаконный оборот глаголов – еженедельно
сменю гардероб гордой лани с базовым сердцем
мы вправе хранить молчание на их грязном немецком
пока не окажемся хмельными на кузнецком
inspire me
 
в москве серый воздух горчит даже в мирное время
я жду тебя на мосту с каждым вдохом храбрея
язык как клубничный сорбет - не представишь маме
где впервые столкнулись яростно животами
да это была строка вытягивающая внимание
deny me