Любовь с первого взгляда

Егор Фриман
Красота твоих дивных, глубоких очей
Затмевает ярчайший луч солнца.
Я придумаю тысячи сладких речей,
Коли взгляд на меня сей прольётся.

Я купил бы корабль, и тебя взял с собою
Бороздить океаны любви.
И на самом краю, своей нежной рукою
За собой лишь меня помани...