Твой звонкий голос

Весанова
И голос твой, звонкий, и удивительно близкий
Тихо промолвит из глубины живота,
Поднимаясь волнующим, жарким разливом:
Ты же помнишь, как верила в чудеса?

И твой голос с другим не перепутать,
Он звучит и звучит, колокольный наш звон.
Я снова к тебе лечу ветром попутным,
Где-то ждёт не дождется плацкартный вагон.

А в Питере пасмурном будни; машины
С незнакомыми мимо чужими людьми.
Я с работы иду, наша песня разлива
Не смолкая, сильнее, звучит и звучит.