Душа

Галина Тихоненко
Душа моя грустила и металась
Отвергнутою не хотела быть.
Простив меня утихла и осталась
Не сохранив желание любить.
Давно было пора угомониться,
Чтоб "поместиться в правила и годы".
Только недоумение не лицах
Никак  не делало в Душе погоды.
Она жила...Она цвела и пела
И лишь слова заставили взметнуться,
И помогли спокойно вывод сделать...
Круг облетев - опять ко мне вернуться.