Тринадцатое, утро, понедельник

Юрий Сенин 2
Тринадцатое, утро, понедельник,
В  несчастной голове вчерашний лом,
В карманах нет ключей, а также денег, 
И телефона нет с Фейсбуком и ГуглОм

Так значит я отныне без комментов,
И жизнь пойдет без лайков и френдОв?!
Без ерунды и всяких сантиментов,
Без арестантов и печальных вдов?             

Немножко жаль, ведь были же моменты,
Ловился кайф от частой  смены  лиц,
Теперь прощай пустые комплименты,
И дела нет до фрЕндов и френдИц!               

13. 08. 2018