Наступил медовый спас!

Марина Жукова 5
Мы встречаем сладкий праздник,
Мед испробует пусть каждый.
Наступил медовый спас,
Пусть порадует он нас!
Всем желаем жизни сладкой,
Улыбаться не украдкой,
А лучиться светом, счастьем,
Избежать вам всех ненастий.
Угощайтесь медом пчел —
Пусть любовь придет к вам в дом!