Не знали наши корифеи

Штирман
Считал Михайло Ломоносов
сомнений не было, вопросов,
что прирастёт вся Русь числом,
крепя могущество при том!

Шестьсот мильонов Менделеев,
не замечая тех пигмеев,
пророчит русскому народу
уже к двухтысячному году!

Не знали наши корифеи,
что власть в Руси возьмут пигмеи,
усохнет Русь при них числом
и территорией при том!

С поры той злая вьюга вьюжит,
Запад нас злобой утюжит!
К удаву в пасть мы заползли.
маячит анус впереди!