Опять

Валерия Цибульская
А счастье рушилось в руках опять,
И исчезало, точно приведение.
По паспорту мне было двадцать пять,
Внутри-на этот счёт сомнение.

Я как старуха, я почти мертва,
Живу одна и ходят подле кошки.
Я знала, что останусь без тебя,
Я знала, что с тобою понарошку.

Мосты горели, уходили корабли,
На пристань, нет, никто не возвращался,
Я каждый день гасила фонари,
Чтобы к тебе случайно не сорваться.

Гнала с тобой все прожитые дни,
И без того их было жутко мало.
Воспоминания закопаны в пыли.
Я никому не говорю, что я устала.