Молящийся мужчина

Олеся Долина
Мужчина, ты знаешь, что чувствует женщина, когда ты за нее молишься? Она чувствует защиту. Она чувствует огромную силу защиты и успокаивается. А еще она чувствует огромную благодарность к тебе и к Богу. Женщина, даже самая недовольная и раздраженная, пустая, без любви, чувствует как ее наполняет доверие к тебе и мир. Мужья, возлюбленные, не делайтесь нищими, не банкротьте себя, передавая своих женщин для молитвы в чужие руки. Вы представить себе не можете, что женщина чувствует себя единственной и любимой, защищенной и нужной, когда мужчина за нее молится. Когда мужчина с нею молится и она слышит слова молитвы и ходатайства, она переживает детские слезы. Она переносится на руки Отца и ты даришь ей то, что не смог подарить ее кровный отец. Это-драгоценный подарок. Ведь она уже никогда не сможет сесть на колени к мужчине, который ее обнимет и просто помолится с нею, о ней. Она влюбляется в тебя духом, душой и всем своим естеством.Никогда, ни одним букетом цветов, ни одним походом в ресторан вы не родите в женщине ту гамму чувств и доверия, которые родит молитва. Ежедневная молитва с женщиной делает чудо. Она расцветает как цветок. Она пьет любовь от Бога, которая приходит в ее тело, дух и душу через твою молитву и твои руки. Возложи на свою женщину руки и говори о ней Богу. Молись. И ты выиграешь. Женщина, о которой молится ее мужчина, никогда не посмотрит в сторону других мужчин.Она получает через него небо в подарок. И сколько это стоит? Сколько тебе будет стоить вечер в молитве за свою женщину? Нисколько. Но ты не можешь себе даже представить, что чувствует она к молящемуся мужчине и сатана к ней не приближается, чтобы смущать сердце.
© О.Долина