К тебе

Валерия Цибульская
Я обязательно к тебе вернусь ,
Пробьюсь в окно лучистым светом,
Быть может, дымом сигаретным,
На скулах в щетинУ забьюсь.

Я обязательно к тебе вернусь
Ненужной музыкой в альбоме,
Зимой на стёклах вдоль балкона
Снежинкой даже обернусь.

Я обязательно к тебе приду,
В заваренном не мною чае
Ты ощутишь, как я скучаю,
Ты всё поймёшь, когда не в моготу.

Я обязательно к тебе приду
В словах, что навсегда в сознании,
Мое нелепое молчание...
Ты вспомнишь эту тишину.

Я обязательно к тебе вернусь,
И пусть судьба никак не упрощает,
Меня уже никто не поломает,
Я через тернии прорвусь.