Девочка

Валерия Цибульская
Моя нежная лёгкая девочка,
Сердце в ночь с собой забери,
Повяжи на запястье мне ленточку,
И ещё, как вчера, обними!

Мне на ушко напой колыбельную
И, как мама, коснись перед сном.
Оставайся Моею Вселенною!
Доверяю себя всего...