МАМА

Таисья Пурышева
В полночной тишине,
Пишу стихи тебе.
Средь шумных городов
Я по тебе скучаю, Мама!

Мне не хватает теплых рук
И ласковой улыбки.
И снова мне во сне
Ты колыбельную поешь, как в детстве.

Когда ругала в шутку и в серьез
Я уходила, громко хлопнув дверью.
Наговорив сполна обидных слов,
Так больно ранив в сердце.

Как жаль, что я была такой.
И слов «ПРОСТИ» не говорила.
Мама!
К тебе дорогу я не забываю,
Я знаю, все отдам, чтоб рядом быть с тобой.

Нас вдаль уносит времени река…
Хочу вернуть те детские года,
Когда беспечно под твоим крылом росла,
Не ведая ни зла, ни горя.

Мама! Я без тебя скучаю!
Мама!
И если буду я причиной твоих слез,
То пусть это будут слезы счастья!

©Зима З.Т.