В тайгу

Алексей Сизых 3
Ловлю я ветер перемен
И вместе с ним лечу куда-то.
От городских подальше стен
И где деревья в три обхвата.
Где наша суета сует
Природе место уступает.
Безмолвствует там интернет,
А вертолёт раз в месяц прилетает.
Реклама не расскажет там
Про женские прокладки.
Не светит голубой экран,
Совсем другие там порядки.
Там нет ни фабрик, ни заводов,
С тайги там кормится народ.
Ещё, конечно, с огородов, 
Разводят на подворьях скот.
Своею жизнью все довольны,
Не надо ничего им ждать.
Там край родной и воздух вольный,
Короче, божья благодать.