поверить в осень я могу едва

Любимая Игрушка
сегодня  обещают тридцать два
а георгины выше чем по пояс
поверить в осень я могу едва
да вот о том ничуть не беспокоюсь

короче день и бренность бытия
нас тянет в омут скуки и бесстрастья
но верю осень это ты плюс я
и капелькой дождя любовь и счастье

грустит калина за моим окном
ей до стекла никак не дотянуться
а я опять мечтаю об одном
с тобою утром рядышком проснуться


                15.08.2018 6:06

.