Свадебный вальс

Антон Барсов
В свадебном вальсе по полу скользя.
Как описать это счастье друзья.
Пламенем страсти объяты сердца,
Клятву хранят два заветных кольца.
Все на двоих и закат, и рассвет
Вот он каков, непреложный обет.
Нам подарят года
Радость побед, преграды для нас ерунда.
И мы только вдвоем
Танец влюбленных вальсуем, согреты огнем
Наших собственных глаз,
Пусть этот миг станет вечностью здесь и сейчас

Я вижу тебя,
Я слышу твой голос.
Мой космос заполнил
Единственный образ 
Мой бог, мой король,
О моя королева
Мы вырастим древо.
И в крепких ветвях
Процветающей кроны
Наполненной светом
Любви претворенной,
Поселим мечту
Окрылённую счастьем
И все в нашей власти.

Мы неразлучны отныне с тобой,
Жизнь обвенчала нас общей судьбой
Сколько дорог, перелетов и лиц,
Сорок раздоров на сорок страниц.
Все это мелочи пыль бытия
Главное ты и главное я.
Вместе пройдем этот путь
В этом семейного счастья доступная суть.
Многотомник неспешно растет,
Значит любовь в этом мире все же живет.
С годами все станет ясней
Смысл романа ты знаешь намного мудрей.