нагую

Доки Осенняя
как в наше первое лето —
ты стоишь предо мною,
раздета.

как выженный солнцем миндаль,
цвет волос твоих, кожа и губы.
морской бриз запекся на щеках,
как янтарь на твоей тонкой шее.

соль-песок прилипал к твоим ступням,
обнажая невинное тело.

недвусмысленности, — выкрикнешь ты,
где омутом чайки сверкают.

я целую тебя нагую,

я возьму тебя здесь на песке.