считалка-бессонница

Петр Терзи
Накопилось много сна,
Снова не уснуть!
Я считал уж и до ста -
Не берет ничуть...
И барАнов перечел
Сельских и овец!
Не спасает ничего,
Ну, а спать ппц
Как необходимо! В семь
Надо просыпать
Непослушный организм,
Чтобы ехать в даль...
Вот бы песенку мне спел
Кто-то из девчат...
Только нету их совсем
Пуст сердечный чат...