Август закрывает занавески

Ольга Николаевна Кириллова
Август закрывает занавески.
Желтые уютные огни
Зажигает город вечерами,
Ожидая осени шаги.
Опустилось солнышко за лесом,
Растворились в озере лучи
И пурпурной дымкой гладь покрылась,
Скрыв границы неба и воды.
Красотой вечерней наслаждаясь,
Смотрит удивленная душа.
Как порой для счастья нужно мало:
Только лето, вечер, тишина...