Обменяю чувства на погоду...

Татьяна Текутьева
Обменяю чувства на погоду,
Заменю все мысли на природу
Дождь, не слезы катятся из глаз.
Станут ветром все обрывки фраз.
Расплескаю волосы в озерах,
Ягод диких спелые узоры
Тронут уголки завядших губ.
Не найдет заблудший лесоруб
Ни следа изгибов, только ветви-
Руки-ивы скрыли все ответы.
И закрыты перышки ресниц -
Унесли всю правду выше птиц.