***

Акифьев Игорь Анатольевич
Как же не радостно,
Как же не весело:
Я пахну старостью,
Я пахну плесенью,
Ветошью пыльной,
Замшелостью, тленом,
Сильно, обильно,
Одновременно,
Пахну листвою
Осенней и илом,
Пахну тоскою,
Пахну могилой...