мне не страшны твои зыбучие пески

Кристина Немцова
мне не страшны твои зыбучие пески
я не подвластна твоей магии и силе
я восстала с самых дебрей недр земли
где демоны на вилах мою плоть носили

меня посмаковали долго языки огня
и выплюнули пеплом из себя наружу
поэтому мне даже не нужна броня
от искрометных твоих тактик и ловушек

теперь все смотрят, выпучив глаза
на меня, как на явление, особый случай
а я всего лишь впрыгиваю нА борт корабля
жму рычажок и вздымаюсь вверх над тучей

теперь и ты поводишь бровь, наверняка
да, выкроила чернота меня по-новой
да, нет пилота у штурвала, да и нет руля
да, напрочь стерта адекватная основа

я больше не боюсь шагнуть на минные поля
я теперь, как никогда, в игре готова
на кон поставить до последнего рубля
не беспокоясь, выиграю иль проиграю снова

от меня осталась тоненькая пелена
как перепонка в ухе, транслирующая децибелы
я на ветру колеблюсь в такт его волнам
оставляя в меньшинстве материальные уделы

15 июля 2018, 23:37
christina rich ©